Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Miembro
    Fecha de Ingreso
    26 ago, 05
    Mensajes
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    AYUDA POR FAVOR¡¡¡¡¡

    Hola, me pasa una cosa muy rara. Cuando enciendo el coche y la emisora el gas y la direccion van perfectamente, pero resulta q al encender el motor se empiezan a volver locos los servos como si huviese interferencias.
    También e notado q pasa lo mismo si toco el motor con algo metalico (chispo, llave) aunque no este encendido.
    Haber si alguien me puede dar una solución, gracias

  2. FACTORHOBBY coches electricos
  3. #2
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    22 feb, 05
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,549
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Pues a mi me pasaba algo parecido (por no decir lo mismo) despues de un piñao. Al encender el motor, los servos se volvían locos. Probé a cambiar los cristales y nada. Al final tuve que cambiar el receptor.

    Suerte.
    --------
    Apple - Think Different

  4. #3
    Miembro
    Fecha de Ingreso
    26 ago, 05
    Mensajes
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Pero el receptor tendria que estar bien, ya que van perfectamente los servos.
    Nadie sabría decirme que puedo hacer?
    Circuito: la calle
    Coche: Savage x 4.6 flm,integy,hot racing,etc..
    Emisora: Futaba 2PL

  5. #4
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    26 abr, 03
    Mensajes
    7,998
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    http://www.cochesrc.com/foros/viewto...t=locos+servos

    Ahi te dejo ese enlace por si te sirve de algo

  6. #5
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    22 feb, 05
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,549
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    El mío tb estaba bien, solo se volvía loco cuando acercaba algo metálico o al encender el coche, y creeme, resulta q no estaba tan bien. Lo cambié y santas pascuas.
    --------
    Apple - Think Different

  7. #6
    Moderador Avatar de ariel
    Fecha de Ingreso
    03 nov, 03
    Ubicación
    Porto Cristo - Mallorca
    Mensajes
    10,370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Antes de cambiar el receptor prueba a acolcharlo y que no tenga tantas vibraciones que produce el motor, en el G4 me pasaba lo mismo porque va muy cerca del motor y si lo pones muy fijo al chasis tienes temblekes asegurados, fue amortiguarlo y santo remedio. Tambien pueden ser los cristales, prueba a cambiarlos primero.

    Si dices que coche tienes te podriamos ayudar mejor.
    Saludos.
    Team Magic G4 RS 09/ Mega DS III / Futaba 3PKS - FASST

  8. #7
    Miembro
    Fecha de Ingreso
    26 ago, 05
    Mensajes
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    El cristal del receptor ya lo cambie por otro nuevo de la misma frecuencia q el de la emisora.
    De todas formas probare a acolcharlo y sino funciona pondre uno nuevo.
    Circuito: la calle
    Coche: Savage x 4.6 flm,integy,hot racing,etc..
    Emisora: Futaba 2PL

  9. #8
    Miembro
    Fecha de Ingreso
    26 ago, 05
    Mensajes
    76
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    a mi tambien me pasaba lo mismo que a ti, pero fue cambiarle las pilas al receptor y/o a la emisora y todo solucionado... (se ve que con bajo voltaje hace masa y por lo cual al acercar los objetos metalicos, se vuelven "locos") saludos y espero k se te solucione..
    -Coches:Hyper7 Tq Sport turbo.21//Thunder Tiger Ts4n pro 12
    -Emisoras:HoBao //Futaba
    -Combustibles:Alabesa 25% //Alabesa 16%

  10. #9
    Miembro
    Fecha de Ingreso
    26 ago, 05
    Mensajes
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    No se, probare a cargar todo otra vez, pero pa mi q la del receptor muy gastada no estaria y las de la emisora sobre unos 10.3v
    Circuito: la calle
    Coche: Savage x 4.6 flm,integy,hot racing,etc..
    Emisora: Futaba 2PL

  11. #10
    COLABORADOR Avatar de Rafitaaar
    Fecha de Ingreso
    06 ene, 05
    Ubicación
    Salamanca y León
    Mensajes
    2,582
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    A ver, esas interferencias se producen con el roce metal-metal. Verifica que no tengas ningún tornillo suelto que al encender el motor vibre y produzca las interferencias. Cuando tocas la culata o alguna parte metálica del motor con alguna herramienta metálica, como comentas, ocurre lo mismo, se produce una interferencia, pero eso es más normal.

    Aprieta bien todos los tornillos.
    Associated B5, Associated B6

Relacionado con:

Etiquetas para este Tema



Sobre CochesRc.com

    Te asesoramos en la compra de un coche de radiocontrol de gasolina. También en la sección Comprar coche de radiocontrol, puedes elegir entre coches de radiocontrol eléctricos baratos. Tambien hay sitio para otras disciplinas, como el aeromodelismo: Aviones Rc, Helicopteros Rc y algunas menos conocidas como Barcos a radiocontrol, Tanques Rc, ... Coche radiocontrol electrico o coche radiocontrol de gasolina? Que saber antes de comprar coche de radiocontrol?

Siguenos en:

Facebook Twitter youtube Google + Contacto RSS Feed