Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Recien llegado
    Fecha de Ingreso
    13 ene, 07
    Mensajes
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    ¿El coche solo me funciona bien con el calentador de bujias?

    Hola me gustaria saber si alguien me puede ayudar con mi coche 1/10 con motor delta 15 3t, el coche lo arranco perfectamente pero cuando le quito el chispometro se me para, pero si llevo el chispometro puesto encima el coche me funciona a las mil maravillas mantiene el ralenti el motor no se calienta, tiene una gran aceleracion, y una gran velocidad punta pero no puedo usarlo sin el chipometro puesto, he pensado que quizas fuera la bujia pero es nueva solo usada con dos depositos. Espero una Respuesta

  2. FACTORHOBBY coches electricos
  3. #2
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    15 abr, 06
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    658
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Posiblemente sea! de que el motor no llega a su temperatura adecuada! es que con el frio que hace ahora colega.... yo no se de donde seras tu! pero vamos! aqui en cádiz es impresionante el frio que hace! prueba con ponerle una bujia mas caliente! o prueba tapando un poco la culata con un globo! prueba eso! y ya me comentaras! ...es normal que se te pare cuando le quites el chispometro! si baja de su temperatura adecuada empieza a dar fallos...como consecuencia lo que te pasa a ti! se para... se descarbura...!

    Saludos!
    ...if there is wish, there is way

  4. #3
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    04 ene, 06
    Mensajes
    153
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    cambia la bujia.fijo que eso

  5. #4
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    06 feb, 06
    Ubicación
    urretxu
    Mensajes
    163
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    estoy con ellocobambolea , cambia esa bujia que seguro que esta rota .
    kiosho fw05rr
    sanwa M11
    picco p1r e.picco/orion wasp

  6. #5
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    25 sep, 05
    Ubicación
    Mi lugar
    Mensajes
    680
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    La bujia no va, cambiala

  7. #6
    Miembro
    Fecha de Ingreso
    30 ago, 05
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    bujia

    cambia la bujia...100% garantizado .
    UN SALUDO

  8. #7
    Recien llegado
    Fecha de Ingreso
    13 ene, 07
    Mensajes
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Cita Iniciado por fegavo
    cambia la bujia...100% garantizado .
    UN SALUDO
    Bueno pues si tengo que cambiar la bujía, que bujía me recomendáis El motor es un delta 15 de 2.5cc y uso nitro al 16%.

  9. #8
    Recien llegado
    Fecha de Ingreso
    13 ene, 07
    Mensajes
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Cita Iniciado por jabijabijabi
    Cita Iniciado por fegavo
    cambia la bujia...100% garantizado .
    UN SALUDO
    Bueno pues si tengo que cambiar la bujía, que bujía me recomendáis El motor es un delta 15 de 2.5cc y uso nitro al 16%.
    Perdon por lo anterio rectifico uso nitro al 10%

  10. #9
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    24 ago, 06
    Ubicación
    parla
    Mensajes
    1,141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    prueba con una OS nº5... aunque yo en mi coche con este frio tengo puesta una nova nº7 y va de perlas... al arrancar aceleras un poco con el trim, hasta que caliente y ni un problema...
    kyosho - FW05T+ // bycmo - 1/10 elec // kyosho - 1/8 rally game
    tamiya - scania r470 // kyosho - alpha // tamiya - TT01 rally
    tamiya - M-05 PRO rally // tamiya - M-05

  11. #10
    Recien llegado
    Fecha de Ingreso
    13 ene, 07
    Mensajes
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Cita Iniciado por juanan_
    prueba con una OS nº5... aunque yo en mi coche con este frio tengo puesta una nova nº7 y va de perlas... al arrancar aceleras un poco con el trim, hasta que caliente y ni un problema...
    Pero Juanan_ la que viene con el motor es un nº3 la del nº 5 o 7 no seran muy frias???

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Relacionado con:

no funciona mezcla de gas y calentador de bujia

mi rc solo funciona con la bujia puesta

el coche solo me anda con el chispo puesto

Etiquetas para este Tema



Sobre CochesRc.com

    Te asesoramos en la compra de un coche de radiocontrol de gasolina. También en la sección Comprar coche de radiocontrol, puedes elegir entre coches de radiocontrol eléctricos baratos. Tambien hay sitio para otras disciplinas, como el aeromodelismo: Aviones Rc, Helicopteros Rc y algunas menos conocidas como Barcos a radiocontrol, Tanques Rc, ... Coche radiocontrol electrico o coche radiocontrol de gasolina? Que saber antes de comprar coche de radiocontrol?

Siguenos en:

Facebook Twitter youtube Google + Contacto RSS Feed