piezas ssb ssr ssk
Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    13 feb, 05
    Mensajes
    307
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    piezas ssb ssr ssk

    aqui os pongo una pajina q las venden de aluminio

    http://www.aeffemodels.it/prodotti.a...=&cid=167&lid=


    mi pregunta es si compro en el estrangero cuando pase la duana cuanto tendre q pagar mas?


    gracias

  2. FACTORHOBBY coches electricos
  3. #2
    Miembro Senior Avatar de pietro
    Fecha de Ingreso
    24 nov, 03
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    si no te lo paran nada de nada. Si te lo paran creo que es el 16% del preecio total. Seguro que hay alguien que haya pedido al extranjero y nos lo podra confirmar
    No cortes la cuerda, si puedes deshacer el nudo

  4. #3
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    28 may, 04
    Ubicación
    San Juan del Puerto (Huelva)
    Mensajes
    2,951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    En el subforo de Varios hay mucho hablado sobre eso.

    Si te lo paran en aduanas, pagas el 16% correspondiente al IVA y el 4% de aranceles. Total, un 20% más.
    Duratrax Vendetta ST --Quark Monster Pro 125B--*--Motor 380 50A--
    SAVAGE BRUSHLESS --Mamba Monster--*--NEU 1515 1.5Y--
    Honey Bee CP2 Full Stock

  5. #4
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    13 feb, 05
    Mensajes
    307
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    pero vale la pena de verdad comprar alli?? si no te paran no hay problema pero como te lo paren las cagaoo
    KYOSHO MP-7.5 INFERNO obcionado

  6. #5
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    12 feb, 05
    Ubicación
    madrid //// cuenca
    Mensajes
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    joder yo compro el ergal para mi ssk en azor modelismo en madrid y es mas barato que esa web
    ¡¡¡ TE GANO CON 3 RUEDAS !!!

Relacionado con:

Etiquetas para este Tema



Sobre CochesRc.com

    Te asesoramos en la compra de un coche de radiocontrol de gasolina. También en la sección Comprar coche de radiocontrol, puedes elegir entre coches de radiocontrol eléctricos baratos. Tambien hay sitio para otras disciplinas, como el aeromodelismo: Aviones Rc, Helicopteros Rc y algunas menos conocidas como Barcos a radiocontrol, Tanques Rc, ... Coche radiocontrol electrico o coche radiocontrol de gasolina? Que saber antes de comprar coche de radiocontrol?

Siguenos en:

Facebook Twitter youtube Google + Contacto RSS Feed