Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Miembro Senior Avatar de grancanariarc
    Fecha de Ingreso
    14 ene, 06
    Ubicación
    Moya ( Gran Canaria )
    Mensajes
    376
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Más sobre reglamento

    Muy buenas a todos.
    Vamos a ver si alguien me puede aclarar una duda.
    En una carrera, oficial, al final de dicha carrera, el coche ganador ha dado una vuelta más que el segundo, pero en el equipo informático aparece con dos vueltas menos, no ha contado por hits muy bajos.

    En la relación de pasadas, (SPARC-2), se aprecian las dos vueltas no contabilizadas. ( Doble tiempo en vuelta y hits muy bajos ).

    En este caso, ¿ quién determina el coche ganador, el Juez de carrera añadiendo dos vueltas más ó lo que pone el equipo informático ?.

    Muchas gracias de antemano.

    Saludos.

  2. FACTORHOBBY coches electricos
  3. #2
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    05 may, 04
    Ubicación
    Teamtmw.com
    Mensajes
    1,396
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    yo creo que el equipo informatico tiene la ultima palabra ya que esas vueltas dobles han podido ser no contabilizadas por que recorto en la zona de linea de meta por ejemplo y al no pasar por la antena el trasponder no le suma la vuelta. Ademas el reglamento dice que el piloto es el responsable de su trasponder de si cuenta o no y de la cantidad de señal que emite y es el y no la organizacion el que tiene que intentar corregir cualquier fallo que pueda existir. pero vamos esa es mi opinion.
    MiraGe=========> TEAMTMW
    Coche: CEV F1 2012 / FG MINI 4WD: A-MODIFIED 260 , A-MODIFIED 30, A-MODIFIED 23

  4. #3
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    Bs As y Madrid
    Mensajes
    780
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    A hit bajos a que te referes concretamente:
    - a que el transponder transmite con muy baja potencia
    - a que se supero el timpo minimo de vuelta programado.

    Ante calquiera de las dos respuestas (que no tiene la misma interpretacion reglamentaria) el responsable de la decicion es el jefe de cronometraje, que es quien deberia estar atento a esos temas. Sobre el esta el director de carrera, que puede actuar de oficio si se percato del "error" o actuar tras una reclamacion.
    VBC DB06- Nosram - F1 GP-01 - SANWA M12
    Shepherd Velox - PICCO Torque JG

  5. #4
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    10 jun, 03
    Mensajes
    382
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    el sparc 2 deja de contar la vuelta con hits bajos??? o simplemente te lo indica en color amarillo... saludos

  6. #5
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    06 ene, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    812
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Hola. Efectivamente es como dice Javo, el responsable de la decisión es el jefe de conometraje. Y sobre los hits bajos, sí que cuenta SPARC 2 la vuelta.

    Saludos.
    Jorge B.
    www.clubarca.es
    www.bsracing.es

  7. #6
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    10 jun, 03
    Mensajes
    382
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    efectivamente jorgeracing, aun con hits bajos el programa sigue contando.

Relacionado con:

Etiquetas para este Tema



Sobre CochesRc.com

    Te asesoramos en la compra de un coche de radiocontrol de gasolina. También en la sección Comprar coche de radiocontrol, puedes elegir entre coches de radiocontrol eléctricos baratos. Tambien hay sitio para otras disciplinas, como el aeromodelismo: Aviones Rc, Helicopteros Rc y algunas menos conocidas como Barcos a radiocontrol, Tanques Rc, ... Coche radiocontrol electrico o coche radiocontrol de gasolina? Que saber antes de comprar coche de radiocontrol?

Siguenos en:

Facebook Twitter youtube Google + Contacto RSS Feed