se me acelera y no anda
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 24
  1. #1
    Miembro Senior Avatar de alvaro_astra
    Fecha de Ingreso
    27 nov, 05
    Ubicación
    Madrid (Vicalvaro)
    Mensajes
    1,534
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    se me acelera y no anda

    wenas pues tengo un fw05t y cuando lo arranco se me acelera solo esta todo regulado (varillaje, agujas , ralenti...) de que puede ser??

  2. FACTORHOBBY coches electricos
  3. #2
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    01 dic, 05
    Ubicación
    Andalucia / Spain
    Mensajes
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    o tienes una toma de aire o muy cerrada la aguja de baja, revisa eso; si todo lo demas esta en orden debe ir por ahi

  4. #3
    Miembro Senior Avatar de alvaro_astra
    Fecha de Ingreso
    27 nov, 05
    Ubicación
    Madrid (Vicalvaro)
    Mensajes
    1,534
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    y que es la toma de aire??

  5. #4
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    01 dic, 05
    Ubicación
    Andalucia / Spain
    Mensajes
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    que el motor aspire aire por cualquier sitio, aunque esto es improbable. Pon el carburador con los ajustes de rodaje (las altas a 2.5 vueltas mas o menos y las bajas lo mas abiertas posible) y desde ahi carburalo.

    El motor es nuevo?? esta ya rodado??

  6. #5
    Miembro Senior Avatar de alvaro_astra
    Fecha de Ingreso
    27 nov, 05
    Ubicación
    Madrid (Vicalvaro)
    Mensajes
    1,534
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    ya e rodado con el un par de veces, pero me pasaba que aceleraba y el coche nose movia y aora me pasa esto ayuda porfavor ¡¡¡¡

  7. #6
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    10 sep, 05
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    pon el relenti, la de bajas y la de altas a la configuracion de fabrica(lo has de tener en el manual). Ya veras como todo vuelve a ir bien. Y luego ajustas el alta cerrandola un pelin.

  8. #7
    Miembro Senior Avatar de alvaro_astra
    Fecha de Ingreso
    27 nov, 05
    Ubicación
    Madrid (Vicalvaro)
    Mensajes
    1,534
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    ok ya lo es solucionadotambien lo que me pasa eske al acelerar el coche no tira es como si las coronas no agarrasen ,de que puede ser???aunque me an dicho que puede ser del embrague del one-way o de las zapatas me podeis ayudar????

    un saludo!!!

  9. #8
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    10 sep, 05
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Deberias hacerle el mantenimiento basico al one way de la corona de la primera marcha, kiza patine el one way, limpia el one way con desengrasante o metanol, y tambien limpia el eje donde va el one wayi luego le aplicas un pokitin de nada de lubricante para one ways o de rodamientos, pero muy pokitin aceite, i sino no le eches nada de aceite y ya esta.......
    Tambien limpia la campana del embrague por dentro, es donde agarran las zapatas del embrague, si tienes porkeria alli las zapatas no agarran bien en la campana........

    Tambien comprueba la distancia entre los piñones y las coronas, ke justo pase un trocito de papel entre piñones y coronas y ke kede bien redoblao pero sin que se llegue a romper......

  10. #9
    Miembro Senior Avatar de alvaro_astra
    Fecha de Ingreso
    27 nov, 05
    Ubicación
    Madrid (Vicalvaro)
    Mensajes
    1,534
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    me puedes decir donde se encuentran exactamente el one-way y las zapatas

  11. #10
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    10 sep, 05
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Las zapatas estan dentro de la campana, la campana es donde estan puestos los piños(primario). Quita el motor del coche y quita el tornillito de delante del todo de los piños y lo veras....

    El one way es el soporte donde esta atornillada la corona de la primera marcha(en el secundario), para verlo lo tienes que desmontar.....

    Primario=coronas del motor....
    Secundario=las coronas van despues de las coronas del motor....

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Relacionado con:

mi coche rc acelera pero no anda

coche rc acelera y no anda

el coche acelera pero no me anda coche rc

aunque acelera el coche no anda

Etiquetas para este Tema



Sobre CochesRc.com

    Te asesoramos en la compra de un coche de radiocontrol de gasolina. También en la sección Comprar coche de radiocontrol, puedes elegir entre coches de radiocontrol eléctricos baratos. Tambien hay sitio para otras disciplinas, como el aeromodelismo: Aviones Rc, Helicopteros Rc y algunas menos conocidas como Barcos a radiocontrol, Tanques Rc, ... Coche radiocontrol electrico o coche radiocontrol de gasolina? Que saber antes de comprar coche de radiocontrol?

Siguenos en:

Facebook Twitter youtube Google + Contacto RSS Feed