Problema con cargador Robbe Ultimate...
Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    14 mar, 05
    Ubicación
    CORDOBA
    Mensajes
    1,107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Problema con cargador Robbe Ultimate...

    Hola...

    a ver si me podeis ayudar pq estoy un poco desesperado con un cargador que tengo. El modelo es el Robbe Ultimate.

    El otro dia fui a comprar baterias para el coche y compré de 5 elementos de ni-mh. Una es de 1250 mah y otra de 2400 mah.

    Me pongo a cargarlas y cuando llevan unos 700 u 800 mah el cargador se para como si estuvieran cargadas. Eso me lo hace con las dos baterias. Me extrañó muchisimo y me puse a descargarlas con el mismo cargador y luego a cargarlas de nuevo por si tenian algo de carga anteriormente. Cuando termina la descarga miro y solo habia descargado unos 500 u 600 mah. Empieza a cargar de nuevo y solo carga esos 700 u 800 mah en cada una de las baterias, cuando una tiene casi el doble de capacidad de la otra.

    Cuando termina de cargar las pilas se nota que estan algo calentitas... osea que en realidad las carga.... pero no se pq solo carga 700 u 800 mah en cada una de ellas.

    Alguien me puede decir mas o menos a que puede ser debido? es posible que la indicación de intensidad de carga del cargador no sea real y cargue a mas intensidad de la q yo le fijo? Es posible q el medidor de carga esté mal y la carga q entra a la bateria no sea la real?

    No lo se... pero realmente me tiene un poco desesperado todo esto.

    A ver si me podeis ayudar.

    Un saludo.

    Miguel A. Zurita

  2. FACTORHOBBY coches electricos
  3. #2
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    30 abr, 03
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    2,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    a cuantos amperios cargas?? no se si tu cargador detecta automticamente el corte de peak o lo pones tu? por que puede que sea eso
    Sin Coche

  4. #3
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    09 nov, 04
    Mensajes
    1,133
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Hola,

    tengo el mismo cargador y el mismo problema... con los packs de pilas para la emisora de 2300. Lo pongo a cargar en automático o lo fuerzo a 1 A y al cabo de poco el cargador me dice que ya está. Y es imposible, claro, y el pack lo pongo en la emisora y esta no da señales, con lo que significa que no lo ha cargado lo suficiente, en mi caso-

    No he encontrado explicación:
    - alguien me dijo que el problema podía ser la conexión/conector del pack de pilas al cargador, que no era suficientemente "grande" para meterle varios amperios. De momento, por falta de tiempo no lo he podido probar.

    El caso es que tengo también un cargador de esos A6pro simples para cargas lentas, y me han dicho que así seguro que las carga.

    saludos y a ver si alguien nos lo soluciona

    Dani
    Baja nuevo a estrenar, a medio montar, con extras.... en venta. Pongo anuncio en breve.

Relacionado con:

Etiquetas para este Tema



Sobre CochesRc.com

    Te asesoramos en la compra de un coche de radiocontrol de gasolina. También en la sección Comprar coche de radiocontrol, puedes elegir entre coches de radiocontrol eléctricos baratos. Tambien hay sitio para otras disciplinas, como el aeromodelismo: Aviones Rc, Helicopteros Rc y algunas menos conocidas como Barcos a radiocontrol, Tanques Rc, ... Coche radiocontrol electrico o coche radiocontrol de gasolina? Que saber antes de comprar coche de radiocontrol?

Siguenos en:

Facebook Twitter youtube Google + Contacto RSS Feed