Dudas con los servos...
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    12 sep, 05
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Dudas con los servos...

    Buenas noches y gracias de antemano.
    Bien, tengo un coche de gasolina 1/10, y me ocurre que al encender el receptor y los servos, y enciendo el mando, empiezan a dar como tembleques a los servos, tras un rato (como 3 mins), dandole al mando a izquierda y derecha, "acelerar" y "desacelerar" esto se soluciona. Me ocurre cada vez que lo enciendo. Las pilas están nuevas, así que no sé a qué se debe, ni tampoco si esto es normal.

    Perdonad mi inexperiencia...

    Muchas gracias, salu2.

  2. FACTORHOBBY coches electricos
  3. #2
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    12 sep, 05
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Me sigue sucediendo lo mismo, me gustaría q me explicasen el porqué.

    Gracias.
    ----------------------------------
    Coche: Mugen MBX-5 ProSpec Evo 1
    Motor: RB C6 BB
    Emisora: Spektrum DX-2
    Club rc: "El Estrecho"

  4. #3
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    28 dic, 05
    Mensajes
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Hola! que emisora es i en que frequencia trabajas?

    Saludos!!
    HoBao hyper 7
    Emisora: Helios EX-10

  5. #4
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    12 sep, 05
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Mi emisora es una Hirec Ranger II Z...
    Los servos: hirec HS-303
    El receptor: hirec HP 2RNB
    Y la frecuencia... ?? solo sé que en el X-TAL pone: CH87 40.915TA.

    Muchísimas gracias Spike_2004...

    Salu2
    ----------------------------------
    Coche: Mugen MBX-5 ProSpec Evo 1
    Motor: RB C6 BB
    Emisora: Spektrum DX-2
    Club rc: "El Estrecho"

  6. #5
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    12 sep, 05
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Tras observar un poco la emisora he visto que pone que trabaja a 40 MHZ.
    ----------------------------------
    Coche: Mugen MBX-5 ProSpec Evo 1
    Motor: RB C6 BB
    Emisora: Spektrum DX-2
    Club rc: "El Estrecho"

  7. BAterias Lipo VANT BAttery - Gama completa. Envio 24h!
  8. #6
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    28 dic, 05
    Mensajes
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    yo diria que es el receptor que puede estar tocado, pero vamos, es mi opinion. Prueba con otro receptor a ver que tal. Saludos!
    HoBao hyper 7
    Emisora: Helios EX-10

  9. #7
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    12 sep, 05
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Probar otro... para eso debo comprarlo, ya que sólo tengo un coche, una emisora y un receptor... ¿ qué te parece de calidad la emisora y el receptor ?
    ----------------------------------
    Coche: Mugen MBX-5 ProSpec Evo 1
    Motor: RB C6 BB
    Emisora: Spektrum DX-2
    Club rc: "El Estrecho"

  10. #8
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    17 ene, 05
    Ubicación
    Jerez de la Frontera (CÁDIZ)
    Mensajes
    245
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    pueden estar mal trimados.... es uno de los sintomas en parado que el servo trata de volver a su posicion de reposo pero el punto muerto de la leva no esta en el mismo punto q el mecanismo del servo. puede haber muelles de salvaservos,.... o algo impidiendo que este vuelva a su punto inicial. prueba soltando los brazos y dejando los servos solos al aire y a ver que tal.


    Un saludo.
    Hong Nor X1CR semi PRO
    Picco P7-R EVO 2
    Hitec Agressor SRX

  11. #9
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    12 sep, 05
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Probé a hacerlo, pero siguen temblando, sin los brazos. No sé que hacer...

    Gracias por postear.
    ----------------------------------
    Coche: Mugen MBX-5 ProSpec Evo 1
    Motor: RB C6 BB
    Emisora: Spektrum DX-2
    Club rc: "El Estrecho"

  12. #10
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    18 oct, 05
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    356
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    debes empezar a probar desconectando los servos del coche y probando fuera. Puede ser desde una interferencia (por eso lo de probar otro receptor) hasta un roce metalico que meta interferencias al receptor. Si hace falta para eliminar la instalacion saca la bandeja de la radio fuera y prueba sin nada conectado. Si fuera del coche no te jace nada raro empieza a montar elementos en el coche y ve probando en cada paso. Cuenta como van las pruebas.
    un saludo

    jose antonio
    Xray NT1
    Novarossi 353
    Hitec
    Tyus

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Relacionado con:

Etiquetas para este Tema



Sobre CochesRc.com

    Te asesoramos en la compra de un coche de radiocontrol de gasolina. También en la sección Comprar coche de radiocontrol, puedes elegir entre coches de radiocontrol eléctricos baratos. Tambien hay sitio para otras disciplinas, como el aeromodelismo: Aviones Rc, Helicopteros Rc y algunas menos conocidas como Barcos a radiocontrol, Tanques Rc, ... Coche radiocontrol electrico o coche radiocontrol de gasolina? Que saber antes de comprar coche de radiocontrol?

Siguenos en:

Facebook Twitter youtube Google + Contacto RSS Feed