Problema raro E-Savage... Ayuda por favor...
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16
  1. #1
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    24 ene, 05
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    482
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Problema raro E-Savage... Ayuda por favor...

    Hola,

    Mi padre tiene un E-Savage nuevo nuevo y resulta que lo encendemos, suena el ruido que tiene que sonar y funciona perfect, pero despues de un rato, o si le das un golpe, el coche se queda parado y solo le funciona la direccion. Lo apagamos y lo encendemos, pero esta vez no suena el ruido que tiene que sonar y sigue funcionando solo la direccion.
    Es muy raro. Si a alguien le ha pasado alguna vez o sabe solucionarlo, que me lo comunique inmediatamente por favor.

    Muchas Gracias.

    Salu2

    PD: Perdon por el "tocho". :DD
    Coches:
    1º-> HPI Savage Truckzilla .28
    2º-> Bycmo 1/7 Audi TT
    3º-> HB Minizilla Mamba 6800 + Mamba 25

  2. FACTORHOBBY coches electricos
  3. #2
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    05 abr, 05
    Mensajes
    559
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Tiene toda lapinta de estar suelto al cable que va desde el variador al receptor.
    Apriétalo hasta el fondo.

    E-MaXx --> bRuShLeSs & aLuMiNuM

  4. #3
    Miembro
    Fecha de Ingreso
    14 ene, 07
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    A mi me paso algo parecido, despues de un golpe un poco seco se paraba y solo funcionaba el servo, asegurate de los conectores de las dos baterias, ya que conectando una sola si k va la direccion, a mi se me acabo quemando uno de los polos de un conector
    E-savage

  5. #4
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    05 abr, 06
    Ubicación
    Donde no llegan los carteros :(
    Mensajes
    1,306
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    El problema son los conectores Tamiya, canvia a bananas o a conectores Deans.
    Una de las dos baterias no lleva corriente al variador.

    saludos!
    Supermaxx brushless by hristo33.
    Kyosho Inferno Mp 1/8 TT brushless.
    HPI Baja 5b SS ( sucumbí al ruido! )
    Crawler Super "Skulls&Bones" Raptor II RC4WD.
    Crawler Gran Escala Humm-vee 1/6 en montaje.
    Emisora Spektrum DX 3.0.
    Soci circuit Reus.

  6. #5
    Miembro Senior Avatar de hellboy
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 05
    Ubicación
    Fuenlabrada
    Mensajes
    3,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    a mi me pasaba igual, y era de la conexion de los pines al receptor, miralos bien y aprietalos manualmente si fuera necesario, ya veras como te funciona, saludos
    COCHE1:TEAM C 8E+COCHE2:TRAXXAS E-REVO+COCHE3:TEAM LOSI MINI 8IGTH
    Te echaremos de menos "señor presidente"
    el señor rajoy ahi sigue hundiendo el pais y yo enseñandolo a nadar para que no se hunda

  7. #6
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    24 ene, 05
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    482
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    gracias, lo probaremos....


    salu2
    Coches:
    1º-> HPI Savage Truckzilla .28
    2º-> Bycmo 1/7 Audi TT
    3º-> HB Minizilla Mamba 6800 + Mamba 25

  8. #7
    Recien llegado
    Fecha de Ingreso
    24 mar, 07
    Mensajes
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Saludos soy de Puerto Rico a mi me paso lo mismo era un conector de la bateria que no hacia buen contacto cuando lo enchuflaba y le cambie los conectores y ahora me funciona perfecto :D

  9. #8
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    07 ene, 06
    Ubicación
    Hospitalet
    Mensajes
    1,704
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Parece que a muchos les ha pasado lo mismo, en mi caso también era cuestión de los conectores, y eso que tengo Deans (bueno, me parece que son una copia, igual aguantan menos el calor, ya que el plástico del polo positivo estaba algo derretido y el borne algo hundido), fue cambiarlos y ya está solucionado. Sabeis si pasa lo mismo con los Deans originales????

    Salu2.
    Desatroniks Inc.
    Research & Development

    Can Mercader Team

  10. #9
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    12 ene, 05
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6,519
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Me extrañaría que los Deans Ultra originales se derritieran, tienen fama de ser los mejores conectores para RC.

  11. #10
    Recien llegado
    Fecha de Ingreso
    24 mar, 07
    Mensajes
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    A mi se me derritio un poco el del lado derecho y cuando calentaba perdia contacto y solamente daba curvas pero no corria hasta que le cambie los conectores y ya no me da ese problema :D "la primera vez que me paso me asuste mucho :S "

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Relacionado con:

Etiquetas para este Tema



Sobre CochesRc.com

    Te asesoramos en la compra de un coche de radiocontrol de gasolina. También en la sección Comprar coche de radiocontrol, puedes elegir entre coches de radiocontrol eléctricos baratos. Tambien hay sitio para otras disciplinas, como el aeromodelismo: Aviones Rc, Helicopteros Rc y algunas menos conocidas como Barcos a radiocontrol, Tanques Rc, ... Coche radiocontrol electrico o coche radiocontrol de gasolina? Que saber antes de comprar coche de radiocontrol?

Siguenos en:

Facebook Twitter youtube Google + Contacto RSS Feed