Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    08 nov, 03
    Ubicación
    La Línea de la Concepción, CÁDIZ
    Mensajes
    599
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    ¡¡¡Problema RARO!!!

    Tengo un Problema muy raro.creo.
    Ayer dejé la moto lista para hoy domingo(si el tiempo estaba weno)probarla, pero cuando la arranque y demas PROBLEMA

    8O *Cuando acelero la rueda no coge velocidad, osea, que si la dejo e el suelo, la moto se acelera pero no anda.

    Necesito soluciones :idea: porfavor.Muxas graciass

    V´SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSs
    "Hasta la Victoria Siempre"

  2. FACTORHOBBY coches electricos
  3. #2
    Miembro
    Fecha de Ingreso
    29 ago, 03
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    96
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Revisa el embrague, lo mismo está demasiado duro.
    DanSas

  4. #3
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    28 abr, 03
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,940
    Fotos
    145
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    O mal montado, o que tienes alguna corona de la transmision suelta.....
    Lijadas power!!!!!
    Ciudad: Madrid
    Serpent 710 + JP

  5. #4
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    08 nov, 03
    Ubicación
    La Línea de la Concepción, CÁDIZ
    Mensajes
    599
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Lo de q el muelle este muy duro lo descarto, xq cuando la arranco en relenti se mueve la rueda, asi q creo q no puede ser eso.
    y lo de que el el embrague este mal montado, pues puede ser, xq en las instrucciones viene fatal explicado,

    Me lo podeis explicar pao a paso?? o poner algunas fots del embague desmontado??

    y por ultimo una pregunta q no vinene muy al caso , bueno un poquito.
    ¿como aflojais el tornillo del embrague??esq yo cada vez q lo he kitado he tenido que aguantar el piston de muy mala manera y ad+ hay que desmontar un monton

    Muxas Gracias
    "Hasta la Victoria Siempre"

  6. #5
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    26 nov, 03
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    356
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    No será que tienes el cable del freno trasero montado en el brazo del servvo equivocado?
    Te lo digo por que si al ralentí se mueve la rueda... y cuanddo aceleras no... quizá cuando aceleres estás frenando cada vez mas también la rueda trasera... ¿?¿?¿?

  7. #6
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    08 nov, 03
    Ubicación
    La Línea de la Concepción, CÁDIZ
    Mensajes
    599
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Q va no es eso, xq no tengo freno trasero :idea: :idea:
    "Hasta la Victoria Siempre"

Relacionado con:

Etiquetas para este Tema



Sobre CochesRc.com

    Te asesoramos en la compra de un coche de radiocontrol de gasolina. También en la sección Comprar coche de radiocontrol, puedes elegir entre coches de radiocontrol eléctricos baratos. Tambien hay sitio para otras disciplinas, como el aeromodelismo: Aviones Rc, Helicopteros Rc y algunas menos conocidas como Barcos a radiocontrol, Tanques Rc, ... Coche radiocontrol electrico o coche radiocontrol de gasolina? Que saber antes de comprar coche de radiocontrol?

Siguenos en:

Facebook Twitter youtube Google + Contacto RSS Feed