hola en que tiempo te llega un pedido
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 38
  1. #21
    Miembro Senior Avatar de baggiop
    Fecha de Ingreso
    01 mar, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    430
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Cita Iniciado por rickyjon
    segun he oido en transito es que esta a la espera de pasar aduanas
    pero no me hagas mucho caso porque soy novato en esto
    hola el mio desde el martes se quedo en transito que puede pasar?

  2. FACTORHOBBY coches electricos
  3. #22
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    TOLEDO
    Mensajes
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    no lo se de cierto, pero segun lo que dicen es posible que este en retenido en aduanas
    el mio estubo en transito unas horas
    pero mejor que te lo confime alguien que tenga mas experiencia en envios internacionales

    saludo y suerte

  4. #23
    Miembro Senior Avatar de baggiop
    Fecha de Ingreso
    01 mar, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    430
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    pues estoy gafe primer pedido y me lo han retenido aver cusanto me cobran la cagada alguien me podria orientar cuantio me clabaran ? mas o menos la factrura es de 270 euros o alguna manera de que me cobren menos una ayuda ...

  5. #24
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    25 ene, 06
    Ubicación
    La Gruta de las Maravillas
    Mensajes
    930
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Pues ponle unos 50 pavos, no se que porcentaje es de aranceles, pero es alto, de todas formas intenta que lo haga un agente de aduanas, en mi último pedido me pasó lo mismo y al final fueron 3 euros que es lo que cobra la manipulación.

    Un saludo.
    Kyosho V-one RRR Evo WC + Mega ZX12 DSII+
    ¿Tamiya TRF415MSX MRE? + Novak GTB + ¿?
    Xray M18Pro + Tekin + Mamba 6800
    LRP Shark 18 Monster + Tekin + Mamba 6800

    M11 + Spektrum Pro

  6. #25
    Miembro Senior Avatar de baggiop
    Fecha de Ingreso
    01 mar, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    430
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    pues si 45 pavos el chiste y menuda putada ir alli suerte a todos

  7. #26
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    07 ene, 06
    Mensajes
    138
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    hola que es eso de la aduana que pasa si te paran el paquete te sancionan o algo asi

  8. #27
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    TOLEDO
    Mensajes
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    que te hace de pagar el 16% de iva mas el 4% de arancels, total el 20% del pedido
    a mi nomepararon, si lo hubieran hecho mi pedido era de 300€ pues la broma de aduanas habrian sido 60€
    aun asi me sigue mereciendo la pena comprarlo de fuera, porque el ahorro fue mas de la mitad

  9. #28
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    07 ene, 06
    Mensajes
    138
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    pues gracias x la informacion ya que no lo sabia y estaba interesado en la compra de unas cosillas y asi ya te que puede pasar

  10. #29
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    24 may, 03
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    1,911
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    ueno hoy dia 11 me ha llegao mi helios con spektrum, el ingreso lo ize el 31, y la tienda fue en rcmushroom, pensaba k no, pero en el paquete me han puesto GIF,k me parece que es articulo de regalo,y me han reducido la factura de 300 y piko largos a 100 o asi... por supuesto las aduanas no me lo han parado...saludos!
    -Xray NT1 /// RB 353
    -Mugen Mbx6 /// Rex Race
    //Helios Spektrumizada//

  11. #30
    Miembro Senior Avatar de baggiop
    Fecha de Ingreso
    01 mar, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    430
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    pues si ellos te pone que es menos pero como lo metan a la maquinita de rayos x ya se ajodido.....

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Relacionado con:

Etiquetas para este Tema



Sobre CochesRc.com

    Te asesoramos en la compra de un coche de radiocontrol de gasolina. También en la sección Comprar coche de radiocontrol, puedes elegir entre coches de radiocontrol eléctricos baratos. Tambien hay sitio para otras disciplinas, como el aeromodelismo: Aviones Rc, Helicopteros Rc y algunas menos conocidas como Barcos a radiocontrol, Tanques Rc, ... Coche radiocontrol electrico o coche radiocontrol de gasolina? Que saber antes de comprar coche de radiocontrol?

Siguenos en:

Facebook Twitter youtube Google + Contacto RSS Feed